О главном

Как мусор, отметаю суету,
Коль я тобою искренне любим,
Фемину обожаю просто ту,
Душой к её душе стремим.

Ты та, кой сердце отдаю
Без оговорок,с жаром, без оглядки,
Когда стоишь в том любящих строю,
Мгновенья эти беспредельно сладки.

И я глотаю той любви нектар,
Как Боги незабвенного Олимпа,
Вбираю сердцем животворный жар
И звуки главного в природе гимна!

ЭМКАЭР           31.08.2020


Рецензии