Две судьбы, и любовь, и молва

Дождь в холодную чашу фонтана,
Словно плачет на   небе  судьба.
Что осталось от  лета? Обманы.
С губ засохших слетает мольба.

Ветер ведьмой листву обрывает,
Словно платье с   калины  сорвал.
Та нагая ко мне, в плачь взывает,
Только ветер,  смеясь  убежал.
 
Под дождём мы вдвоём с нею мокнем,
Две души…  -    одиночества два.
Дождь прошёл, мы надеждою сохнем,
Две судьбы, и любовь,  и молва.

Так сюжеты рождаются в осень,
Так любовь  вдохновляет  нас жить.
Растеряли мы счастье всех вёсен,
Всех простим и себя б не забыть.
Две души...


Рецензии