стиш 30-08-2020

 моя чужая жизнь, моя любовь
 мой бриз священный, бурный ураган мой 
 о том, что думаю, сказать позволь
 о том, что снится, рассказать позволь
 конверт из сундука души достанем

 слова не мной написаны, не мне
 из прошлого для будущих событий
 рисунки узнаваемы вполне
 и символы читаемы вполне
 а смыслы - лишь желающим открытий 

 нет глубины, есть только вера в то
 что автор строчек до сих пор на связи
 он передал, как чувствовал, о том
 без цели "научить" других, о том
 что мир вокруг находится в балансе

 и наш союз был предопределен
 где нам от нас с тобою только лучше
 ведь каждый понимает, кто влюблен
 неистово, отчаянно влюблен
 рисунок: сердце, арбалет и лучник

 мы сквозь века несем огонь страстей
 и слезы прожигающей тревоги
 записывая в книге новостей
 без фио и регалий, новостей
 все наши чувства и молитвы к богу

 лишь он способен наполнять сундук
 такими откровенными стихами
 любовь, как талисман, как добрый дух
 всепроникающий, незримый дух
 благословит то, что напишем сами


Рецензии