***

Колыбель мироздания по повсюду;
Млечный путь серебром в темноте.
Жизнь течет и играет этюдом,
Птицей взмоет к небесной красе.
Паутина рубиновых нитей,
Перекрёстки тысяч дорог,
Кто прекрасного умный строитель?
Все творения сердца восторг.
Жизнь загадка,огромная тайна,
Океан изумрудный кристалл.
Бирюзовое море - бескрайна,
Высота необузданных скал.


Рецензии