Порочный круг

Создал словесный ты фетиш
И думал - к небесам летишь?
Но, не начавшись,
              твой полёт
Окончен. Назначенья порт
Недостижим - не тот маршрут
Ты выбрал. И приборы врут!
Не, не судьба!
         Прости, мой друг!
Закончен твой порочный круг:
Последний луч надежд угас
И улетел давно Пегас!


Рецензии