Сентябрь вступил в свои права...

                Сентябрь вступил в свои права,
                Туманя дымкой небосвод,
                Трава пожухла лишь слегка,
                Устали  птицы от забот.

                Им покидать родные гнезда
                И улетать в края чужие,
                Туда, где ярче светят звезды,
                Смотря на заводи речные.

                Они вернутся по весне
                И защебечут снова дружно.
                Так отчего же грустно мне?
                Или кому-то это нужно?

                Сентябрь вступил в свои права,
                Развесив сети паутины,
                Не спрятать нам тоски в глазах
                О невозвратном и любимом.


Рецензии