зарисовка

Дворник, подметая утром двор,
Наблюдал занятную картину
Стайка юных девушек- сестёр
С юношей фланировала мимо.
Экивоки сыпля без конца,
Заливались, глядя в телефоны.
Эскапизмом радуя сердца,
Разбудили пса. Зевая сонно,
Тот их молча взглядом проводил,
И опять ушёл в свою нирвану.
Жизнь вернёт их в этот бренный мир.
Поздно будет это или рано.

*экивоки - двусмысленные намёки
** эскапизм - избегание неприятного, скучного в жизни


Рецензии