Осеннее утро

Какое солнечное утро!
Залита солнцем вся лужайка.
И лето на часок как будто
К нам возвратилось. Рад вновь зайка
Теплу и солнечному свету.
Но ветерок уже прохладный.
Поёт он осени сонет
Не радостный, чуть-чуть печальный.
31.08.2020 г., в 19. 58 мин.


Рецензии