заблудившийся

не насилуй и не кради,
жми струну в середине лада.
я не знаю, куда идти —
значит, мне никуда не надо.

не убей, не ищи врага
и не трогай лицо руками.
мне дорога не столь дорога,
сколь возможность следить за шагами.

не завидуй и не грусти,
не ходи по разметке плаца.
я однажды сошел с пути
и не очень хочу возвращаться.


30.08.2020


Рецензии