Все с букетиками снуют...

Все с букетиками снуют,
Ах, какой от цветов уют,
Красотой день объят не зря-
Нынче первое сентября!

Наряжаются малыши,
Да  и мамы как хороши,
Всем улыбки свои даря-
Нынче первое сентября!

Будет первый  звенеть звонок,
И польётся рекой урок,
Бог, особо сей день творя,
Выбрал первое сентября!


Рецензии