Прощай, лето!

Что ж , лето , отцвело , прощай ...
На год с тобой прощаемся привычно ,
Не повторять такое обещай ,
Ты нынче было очень необычно .

То зной , то холод весь июль и август ,
В июне настроенья чехарда .
Надеемся на "Бабье лето"- праздник ,
Продли традицию , ну , чтобы , как всегда .

Не торопись до октября с дождями ,
Сентябрь нам нужен урожай собрать .
Порадуй и рыбалкой , и грибами ,
Чтобы добром тебя нам вспоминать .

А , осень ,... не спеши вступать в права ,
Ярко-зелёная ещё трава ...

31.08.20.


Рецензии