А было ли лето

806 страница

            Завтра - осень, а было ли лето?
            Промелькнуло меж хлопотных дел,
            Обозначившись кратким приветом.
            Чтоб лица разглядеть не успел?

            Отчего-то вокруг причитанья,
            Как от самой - из горьких кончин,-
            Не похожи они на рыданья,
            А - на хохот совиный в ночи.


Рецензии