Ефремов, как тебе не стыдно?

Ефремов, как тебе не стыдно?
Ведь ты позоришь славный род!
Народу нашему обидно
Глядеть на гнусный твой уход.

Да, выпивал, беда случилась,
Так будь ты, Миша, мужиком!
Раскайся в том, что получилось,
Что ты принёс несчастье в дом.

Раскайся и проси прощенья,
Возможно, что тебя простят.
А не простят - неси с смиреньем
Тот крест, что был тобою взят!

Но ты на парочку с Эльманом,
Желая избежать тюрьмы,
Таким чудовищным обманом,
Да на глазах у всей страны

Себя ты, Миша, унижаешь,
Себе ты удлиняешь срок
И небылицы сочиняешь -
Ох, не пойдут они во прок!


Рецензии
Ваши бы слова, да ему в уши.
Совсем он себя потерял.
С уважением, Алексей.

Алексей Пасикута   08.01.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за добрый отклик!

Тлеуж Руслан Шихамович   09.01.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.