Наши мысли, как море

   Наши мысли,как море-подвижны,тягучи и постоянны,изменяются вместе с изменениями мира. Эмоциональные встряски,провалы,радостные события,горе отзываются в мыслях резкими ветрами,будоражат и вздымают наши чувства,как шторм. Вскользь оброненная ,случайная фраза,увиденная картина часто сравнима с морским бризом,который рождает спокойные мысли,сцены. Но и в полный штиль море живёт,т.к. действуют подводные течения...так и в нашей жизни мысли не дают застыть на месте,продолжают нас тревожить изнутри,бурлят волшебным созиданием,даже когда мы, казалось бы, абсолютно пассивны...Не надо бояться покоя,он тоже созидает...


Рецензии
Покоя нет, его не может быть, ведь с нами сердце продолжает говорить! Любви и тепла!

Борис Воловик   10.09.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо!благодарю Вас!
Всего самого хорошего и доброго!тепла!здоровья крепкого!

Светлана Стеценко   11.09.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.