Ритмологическая картинка

Я по судьбе гулял,как звёздный бык по огороду,
Души все двери распахнув и окна приоткрыв,
Забыв к какому отношусь я племени и роду,
Физически осуществив не мыслимый прорыв.

А в подсознании росла и теплилась надежда,
Что не беспутый я,что я достойный гражданин.
Как будто на мене моя и не моя одежда,
Что я душой ещё и неба солнечного сын.

Хотел к планете этой только малость прикоснуться,
Отнаблюдать,осмыслив,проявление любви,
От магии её не смог укрыться,отвернуться,
Рожден был матерью из плоти в слизи и крови.

В момент рожденья перекрыли память корневую,
Оставив вешки-знаки безымяные в пути,
Пластинку подвернули с записями золотую,
На память от прародины-квадраты да круги.

Я должник теперь вот для планеты хитрой голубой.
Необходимо за материю ей долг вернуть.
На вид довольно милой,интересной и простой,
Но время разворота надобно быстрей свернуть.

Валюту-время предоставить для оплаты счёта,
В плену у сонно-илюзорности не пребывать,
День утвердить для сдачи мной экзамена-зачёта,
Следы прикосновений смыть,урок не забывать.
31.08.2020


Рецензии