Осень август снова ждёт...

АВГУСТ ОСЕНИ ПРОДАЛСЯ!
ДНЁМ И НОЧЬЮ ДОЖДИК ЛЬЁТ,
ВИСОКОСНЫЕ МОТИВЫ,
АВГУСТ ОСЕНИ НЕСЁТ.

БАРАБАНЯТ В ПОДОКОННИК,
КАПЛИ ТЁПЛОГО ДОЖДЯ,
ПТИЦЫ ШМОТКИ СОБИРАЮТ,
НА ЮГА ЛЕТЕТЬ ПОРА.

ОСЕНЬ В ГОСТИ ПОКА ХОДИТ,
ЛЕТО НА НЕЁ ГЛЯДИТ,
И ИЮНЬ СВОЙ ВСПОМИНАЕТ,
И О МАЕ ЧУТЬ ГРУСТИТ.

НА КРУГИ ВСЁ ВОЗВЕРНЁТСЯ,
КРУГ ЗЕМЛЯ СВОЙ ОБЛЕТИТ,
ОСЕНЬ ЛЕТУ УЛЫБНЁТСЯ,
АВГУСТ ХЛЕБОМ УГОСТИТ.

В НОЯБРЕ ВСЁ ПОВТОРИТСЯ,
В ГОСТИ ЗИМУШКА ПРИДЁТ,
ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ УЖ НЕ КРУЖИТСЯ,
ОСЕНЬ АВГУСТ СНОВА ЖДЁТ...


Рецензии