Мы с ВАМИ встретились!! Случайно в Севастополе!!

Мы с ВАМИ встретились!!
Случайно в Севастополе!!
Я в ВАС влюблён!!
Как в первый раз!!
 
Ирина Гончарова!!
Словно ПУШКИН я!!
Мечтал писать всегда!!
Стихи о ВАС!!!
 
Я обожаю ВАС!!
Целую ВАШИ РУКИ!!
ВЫ ЛУЧШЕЕ, что БОГ!!
Способен был создать!!!
 
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!
Недолги те разлуки!!
И ВАС опять смогу обнять!!
И к сердцу своему прижать!!
----------------------
Не ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!
Но САМАЯ БОЛЬШАЯ!!
Которую я не забуду!!
Никогда!!!!!
 
PS: из нафталина 1986г.

 


Рецензии