Темно стороннее

оградило ли темно стороннее
смысловых импровизов бред
чья - то в недрах нета локация
гарантировать может минет
да, и на хрен она – репутация
виртуальная сука она
не спасает талант мастурбация,
спасает любовь... иногда...


Рецензии