Я музыка твоя

Любимый мой! Я – музыка твоя.
Звучу в душе твоей и вечером и днем.
Я – задушевная мелодия,  я – нежная струна.
Я стала явью для тебя – не сном.
Я посылаю для тебя рассвет,
Когда, как ласковая флейта зазвучу,
И ярким светом заполняю все.
Не удивляйся! Я этого хочу.
Я — песнь вечерняя на берегу
Слилась в порыве с чудным соловьиным пеньем.
Забыть усталость и невзгоды помогу,
Как палочкой волшебной и своим веленьем.
Я тихо-тихо ночью прошепчу
Слова далеких и забытых песен
И сладко -сладко колыбельную тебе спою,
Из детства принесу, как ветерок, чтоб ты был весел.
Я трепетной струною скрипки зазвучу
И принесу в своих ладонях счастье,
И вот тогда тебе я многое скажу,
Но никогда не буду в твоей власти!               

                10.12.2008


Рецензии