Говорят, что завтра осень

Говорят, что завтра осень.
Я не верю в ерунду.
Без рубашечки и босый
Я по берегу иду.

Здесь никто не верит в это,
И смеётся Коктебель,
Где большой кораблик лета
Сел уверенно на мель.

Говорят, что завтра осень.
Только это чепуха.
Я по-детски несерьезен
И валяю дурака.

Без рубашечки и босый
Я по берегу бегу.
Вы сказали, завтра осень?
Я поверить не могу!

31.08.2020


Рецензии