Сильные не плачут...

Сильные не плачут, сильные смеются,
Они как лист бумаги, внутри тихонько «рвутся».
Слёзы не покажут, им совсем не больно,
А потом ночами, рыдают бесконтрольно.

Сделаны из «стали», их сломать непросто,
Они страдают молча, в процентах девяноста.
Улыбнутся миру, скажут: -«Всё прекрасно»,
Но как же надоела, сильным эта «басня».

Хочется прижаться, снять с себя «оковы»
И не слышать возглас: -«Как же вы суровы».
Вылечить все раны, позабыть плохое
И чтоб снова сердце, стало не «стальное».
—-
31.08.2020


Рецензии