Подруге

Говорят что, дружбы женской не бывает,
Но, у нас проверено давно.
Ты мне как мама помогаешь,
И твой совет важней всего.
Плечо подставишь, если надо,
А если плохо в миг придёшь.
Ты мне легко жить помогаешь,
Хоть и порой так не легко.


Рецензии