***

И голос дрожал, поминутно срываясь,
И дождь рикошетил с лица.
Не то чтобы смог, но я очень стараюсь
Дела доводить до конца.

Но горькая правда порой лжи отвратней,
Что было – прощу, отпущу.
Быть может, и нет моей доли превратней,
Но только другой не ищу.

И вновь заплетает судьба моя узел
На шее, однако сейчас
До минимума горизонты я сузил,
Чтоб свой увеличился шанс.


Рецензии