Проходя вдоль света безответно

Проходя вдоль света безответно,
Я коснусь лицом твоей руки,
Мои чувства,тягостно несметны,
Вдруг прорвутся из моей тоски.

Вот тогда уж вдоволь поглумится
Косный мир над глупостью моей,
И не сможет он остановиться,
Разыгравшись похотью своей...


Рецензии