Вдохновляете меня

Вы вдохновляете меня
И даже в чем-то бережете!
Вы молоды, я это знаю-
Душой и статью заодно!
Забавная при том такая-
Не увидать того в кино!
Стихом коротким слишком мало
Будет сказать о Вас и Вам,
Цветами яркими Вас поздравляя,
Шлю Вам привет из дальних стран!
Не буду я оригинален
И книгу нашу продолжаю.
Подходит мне спокойный ритм,
Господь-сама Любовь велит
Заняться делом для двоих!
Вы ангел мой, Вы мой кумир
И весь раздумий добрых мир!
Вы для меня одна Любовь,
Намного больше, чем Трунов
Сергей поет в хите своем!
И в танце Вы еще прекрасней,
Сравнений нет, они напрасны!
Про ум подавну нету слов!
Сражен я девичьей красой!
Прекрасной женщине такой
Мой вечный искренний поклон!
Давно в душе Вас ожидал,
Не представлял, увы, какая,
А коль впервые увидал,
Так обомлел-красивая и молодая!


Рецензии