Дневник 31. 08. 2020

«Мосгортранс» принял решение с 25 августа убрать все троллейбусные маршруты в Москве.

Как всё меняется вокруг -
Вот и троллейбусов не стало,
Не довезёт "рогатый друг"
До Белорусского вокзала.

Вот раньше были времена...
Не как сейчас - одни ремейки!
Перед тобою вся Москва
Лишь за четыре-то копейки.

Да, у Москвы лихой оскал,
Но слава Богу - есть Россия.
Что ж, их порежут на металл,
Останется лишь ностальгия.


Рецензии
Ну конечно, на металл!!! То-то я Удивилась, что Москва расщедрилась и нам в Иваново троллейбусы прислало! Есть Россия:)))

Наталья Сушина   01.09.2020 17:00     Заявить о нарушении
Ну тогда катайтесь на здоровье!

Вячеслав Башкин   01.09.2020 18:43   Заявить о нарушении