Вот и лето с нами попрощалось...

Вот и лето с нами попрощалось,
И куда-то вновь ушло оно.
Золотая Осень, стоя на пороге,
Мелким дождиком стучит в окно.

На деревьях - пожелтевшая листва,
И на юг уж собирались все птицы,
Осень - это, ведь, чудесная пора,
Пусть же в сказку она превратится!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии