Бог любит!

Бог любит!
Думаю, Бог любит Себя и святых, и особенно тех кто исполняют Его волю всегда! Бог любит всех! Бог любит и Бог знает что такое любовь. Любовь это когда у тебя нет сил уже давно и ты изнеможён много лет и страдаешь и ты скрываешь это, делая добро, и молясь постоянно и думая о Боге! Вот это думаю настоящая любовь. Любовь это когда благодаришь Бога за всё, и не ропщешь на Него и молишься постоянно. Когда ты кроткий, принимая всё как подарок от Бога! Когда ты стараешься для Бога и живёшь для Бога. Любовь это когда ты, если стоит выбор ты умрешь или кто-то другой, ты выбираешь чтобы жил кто-то другой. Любовь это когда ты спасаешь других и не думаешь о себе, а думаешь о Боге. Любовь это когда ты постоянно исполняешь желания Бога и других, молясь постоянно. Любовь это когда Бог управляет тобой постоянно. Любовь это когда ты знаешь Бога и слушаешься Бога и советуешься с Богом постоянно. Думаю ещё любовь это когда даёшь возможность выбирать Богу постоянно за тебя! Благодарю!


Рецензии