А счастье имеет смысл

А счастье имеет смысл, 
Когда его с кем-то делишь,
По жизни когда оптимист
И просто в хорошее веришь.

Ты веришь в добрых людей,
В красивые их поступки,
И в правильность мудрых идей,
Ведь мир наш настолько хрупкий.

Когда веришь в искренность слов,
И веришь в души покаяние,
И знаешь  людей без понтов,
Ведь в их простоте обаяние.

А счастье возможно тогда,
Когда просто любишь жизнь.
Хоть кругом идет голова,
Не падай и стойко держись.
31.08.2020












 


Рецензии