Иволга

Иволгой называют птицу               
Пение у которой похоже на плачь.               
Людям она поёт свои песни.               
Влюблённые слышат её плачь по ночам.               
Правду свою хочет иволга им рассказать               
В эту ночь в песне своей, таким способом.               
Я пою её вам; невесте и жениху               
Языком своим птичьим.               
К себе пригласите меня на свадьбу свою.               
Явлюсь ночью, спою под окном вашим я               
Игривую песню свою.                               


Рецензии