Мысли вслух..

..Знаешь.., мне  кажется,  что  Время  наш  самый  верный  и  искренний  друг..
Именно  Оно  позволяет  увидеть  и  услышать  нам  то, что  мы  не  в  силах  выразить  словами..
Наши  мечты, желания  идеальны   и,  они  не  позволяют  достоверно  оценивать  существующее  положение  вещей, поэтому  очень  часто  мы  испытываем  разочарование, горечь, потерю  и  прочий  негатив, если, что-то  вдруг  не   складывается..  И  только  Время, как  лучший, надежный  друг..  открывает  нам  завесу  всего  происходящего, чтобы  показать  всю  Важность.., Значимость  событий,  открывает  причины  того,  что  не  случилось, не  сбылось..
Научиться  доверять  Времени..,  терпеливо   слушать  Его -  подарило  бы   нам  всем..,  я  думаю, ГАРМОНИЮ   бытия.


Рецензии