Ночи взгляд

Ночи взгляд- в глазницах окон.
Неподкупен он и прям.
Вновь нацеливает око,
Впившись в перекрестье рам.

У неё - иные виды
На сокрытое в тиши.
Страхи, боли и обиды
Извлекает из души.

Наблюдатель неустанный,
Ночь - она из тех персон,
Что тревожат сердца раны,
Унося покой и сон.

Ночь приносит откровенья -
Мысль свободно путь вершит.
Осознанья час, прощенья,
Усмирения души.

Ночь - мученье тем, кто страждет,
Страстью любящих пьянит.
Знает все она о каждом,
Но молчание хранит...


      30.08.2020 г.


Рецензии