Школа-школа!

Вот и школа наступила.
Полетели дневники,
Падают с парт рюкзаки.
Летят дети с удовольствием
В школу они не  хотят.
Школа это необычное место
Звонок звенит и гудит
Гордая из школы,
Бежит детвора
Но есть выходные,
Штука долгожданная такая
Это и есть вся школа.
Вещь такая нужная
И недорогая.


Рецензии