Нитка жемчуга

Надену нитку жемчуга на шею,
Преображусь и улыбнусь!
Всмотрюсь в глаза себе я в отражении,
Расправлю спину и пройдусь!

«Так просто все»!  И вместе с тем, «Все сложно»!
А нитка жемчуга особенно подстать.
Каким бы ни было сегодня настроение,
Не стоит вешать нос и унывать!!!

Все утрясется, все наладится, все к лучшему!
И происходит «Для чего-то все» и «Для»!
А нитка жемчуга поднимет настроение,
И даст понять: «Ты полюби себя»!


Рецензии
"Надену"))
А стих супер :)

Марикена   08.09.2020 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, поправила

Наталия Колбина   09.09.2020 12:16   Заявить о нарушении