Тихий вечер идёт за мною...

Тихий вечер идёт за мною,
Прогоняя остатки дня.
Обещает забрать с собою,
В ночь волшебного сентября.

Обещает в ладони с неба,
Звёзд хрустальных для нас набрать.
И букеты из листьев алых,
Всю дорогу к ногам бросать.

Всё рисует по лужам замки,
Где ветра осень дня стерегут.
И дождями несёт подарки,
Те, что только так я люблю!

Тихий вечер обнимет нежно,
И за руки меня возьмёт.
И следами ночи волшебной,
К сентябрю за собой уведёт.

31.08.2020г


Рецензии
Произведение таки говорит Welcome осень, вы молодец!

Александр Огнёв   31.08.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!)

Юлья Андреева   31.08.2020 19:31   Заявить о нарушении