Честь, достоинство и вера

Честь, достоинство и вера,
Отличает офицера.
Для солдат -он старший брат,
Честь ему! Виват! Виват!
Ему вдалбливать не нужно
Веру в русское оружие.
За страну свою горой
Грудью встанет, не спиной.
И солдат своих обучит,
Слабый воин станет лучшим.
Чтоб соседи за "бугром",
Опасались встречи с нём.
Если надо за солдат-
Без раздумий жизнь отдаст.
Сам погибнет их спасёт,
Его имя не умрёт.


Рецензии