Благодарен только Богу

Ты уходишь навсегда?!
Я не удивлён,
Будь счастлива.
Моя беда была,
Что был в тебя влюблён.

Петли на двери прогнили,
Встали настенные часы,
Зеркала давно в пыли,
Мечты разбиты,
Пожелтели письма о любви.

Я благодарен только Богу,
За хлеб и воду,
За возможность жить
И всё исправить.
И в радости
И в горе, держать свою судьбу.


Рецензии