В гриве - звезды..

В гриве - звезды, дыхание - ветер;
В небе лошадь летит и светит...
Там киты, облака рассекая,
Вслед за нею сбивались в стаи.

Солнце бьётся, и свет струится
К нам, на землю, сквозь крылья птицы -
Пусть навеки запомнят это
Пёстрые перья твоих
Ночей и рассветов...


Рецензии