Мы бежим...

Мы бежим за своим идеалом,
За фальшивой притворной любовью,
Становленье тебя маргиналом
Привело к моему нездоровью.

Мы бежим, когда даже не дышим,
Не глотаем испорченный воздух,
Неудачный сминая стих-бывшим
Называю, с любовью, но поздно..

Мы бежим, что бы кое-что выяснить
Кто же первый падёт, разобьётся,
Чтобы павших, как стих старый выбросить
Каждый взглянет назад, отмахнётся...

Все бегут, ну а я уже падаю
Может плохо, но лишь для других
Я таким странным образом выживу
Ведь я слышу зов мыслей своих.


Рецензии