1 сентября

Наступает осень снова,
Скоро 1 сентября.
Ранцы, форма - всё готово,
Время тратили не зря.

Все в слезах: и мать, и дети,
Опять рано всем вставать.
Грызть гранит науки вместе
И контрольные писать.

Остаётся вспоминать,
Провожая дружно лето.
Будем снова его ждать -
Девять месяцев на это.


Рецензии