Ну что за тайны..

Вчерашним вечером,о чём ты думала,
        О чём то важном,ну чего же ты молчишь..
А я гадал потом объятый синим сумраком,
        Что есть такого,что ты бережно хранишь.

Наверно то,что мне до время не положено,
       Знать сокровенное,что есть в твоей душе.
Зачем тогда тобою слово было брошено,
              Хотя душа моя,как видишь в неглиже.

И ничего таить я впредь не собираюсь,
                     Ведь говорю тебе ни слова не тая.
И если в сердце полыхнёт,то и признаюсь,
                Скажу тебе,что ты и есть судьба моя.

         А ты молчишь,но боже мой,какие тайны,
В глазах прописаны все тайны и мечты.
  Но мне не надо слов надуманных-случайных,
И без нажима расскажи,что прячешь ты.


Рецензии