Мысли

Как же тяжело до боли в сердце и до бессонных ночей. Только моя подушка знает, сколько слёз я выплакала по тебе. Так плохо, что хоть вой. Тебе надо это? Тебе надо знать как мне тяжело?! Не знаю... Но надо молчать и прятать всё в себе. Вот и теперь я пишу и стираю, пишу и стираю, мои мысли и чувства. Как тяжело!!!!!!!! Помоги мне, Господи!!! Но надо молчать.


Рецензии