Любовь так чудесна от Бога-Отца...

Насколько мы верим –
Настолько живём,
И радость о Боге душою поём,
Спасенье Христа принимаем…

А если сомненьям позволим опять
На сердце Христа умалять благодать,
Печали земные мы встретим –
Любовь улетит, словно ветер…

Общение Духа Святого пройдёт,
Лишь только из бездны тоска потечёт.
Когда ту опасность узреем,
К Отцу с покаяньем успеем?

О пусть благодать
В нас не гаснет Христа,
И Духа Святого общенье.
Любовь так чудесна от Бога-Отца,
Что дарит сердцам вдохновенье!

31.08.20


Рецензии