Мы вдвоем-но мы не вместе

ВОТ ТАК  И  ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ,
И НЕ ВАЖНО, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА.
И ЧУВСТВА  В  ДУШЕ  УГАСАЮТ,
И МЕЛОДИИ  НЕ СЛЫШИТ ДУША.

И  МЫ  ЗАДАЕМСЯ  ВОПРОСОМ,
А ЧТО ЖЕ ПОШЛО В НАС НЕ ТАК.
ВЕДЬ БЫЛО ЖЕ ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО,
ДВА СЕРДЕЧКА  СТУЧАЛИ В ТАКТ.

А МОЖЕТ МЫ МАЛО ПРОЩАЛИ,
И ГОРДОСТЬ ВЗЯЛА В СВОЙ ПЛЕН.
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ТОГДА НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО  РАЗЛУКА  ХОДИТ КАК ТЕНЬ.

И ВРОДИ ВДВОЕМ,НО НЕ ВМЕСТЕ,
МЫ ИЩЕМ  ДРУГ ДРУГА  В ТЕНИ.
КАК ПЛЕННИК НЕДОПЕТОЙ ПЕСНИ,
КАК ПЛЕННИЦА НЕ ИСПИТОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии