Нас познакомила с тобой..

..Нас  познакомила  с  тобой  зима..,
..Немного  странная  сама..:
..То  плачет   проливным  дождем..,
..То  заметает  снегом  за  окном..

..Рисуя  по  ночам  узоры  серебристого  шитья..,
..Две  одинокие   судьбы  сшивала  не  кроя,
..Чудная  зимушка-зима..! 
..Дыша  в  лицо, ты развлекалась  с  нами  не  шутя..

..Своим  капризам  вопреки..,
..Не  нарушала  правила  игры..
..И  смешивая  все  эмоции  в  одно..,
..Не видела   погрешности  в  раскладе  домино..

..Твоя  бездушна  рассудительная  речь..,
..Мое  отчаяние  в  глазах  и  дрожь спадает   с  плеч..
..Ты  словно  сделан  из  кусочков  льда..,
..Не  хочешь  видеть, что  в  тебе  ищу  тепла..
..................
..Нас  познакомила  с  тобой  зима..,
..Немного  странная  сама..


Рецензии