скамейка

Старая  забытая  скамейка 
В нашем парке, где   с тобой  гуляли .
От жевачки  импортной наклейка ,
Мы её в киоске  покупали .

А вот здесь на ней  инициаллы,
В небольшом  сердечке со  стрелою .
Как тогда  нам  надо было мало :
Вечер... и луна  над головою .

Помнится  тогда  было прохладно  ,
 Ты набросил куртку  мне на плечи ,
О любви стихи читал так складно ...
А ведь это был последний  вечер .

Я потом частенько приходила 
На скамейку  ту  перед закатом
И стихи   твои я не забыла  ,
Ведь любила   я тебя  когда  -то .

Всё , что тогда  было между  нами 
Помнят эта  старая  скамейка ,
Вечер и закат, как будто пламя  ,
Да ещё  наверное   наклейка .


Рецензии
Верочка, чудесные стихи, простые и читаются легко непринужденно , как песня, отдых-просто чашка кофе, кресло , вечер и твои стихи.

С уважением, Крымская

Галина Савина-Крымская   06.09.2020 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв

Вера Рыжих 2   06.09.2020 15:18   Заявить о нарушении