Лето попрощалось

Вот стая журавлей взлетела клином,
Нам на прощание махнув с небес.
И ярким разноцветным переливом
Раскрашивает осень снова лес.

А небо льёт холодными дождями,
Листву с деревьев осыпая вновь.
Сегодня лето попрощалось с нами,
Лишь прокричало: "Санки приготовь!"

Листва разнообразными цветами
На землю опускается с ветвей.
Сегодня лето попрощалось с нами.
Вернуться обещая поскорей...


Рецензии