Ты не станешь чужой...

Для меня ты не станешь чужой никогда,
Пусть слетают с деревьев осенние листья,
Ветер гонит их вдаль и гудит в  проводах,
И не вижу теперь я любимые лица.

И летят в облаках и кричат в облаках,
Улетая на юг запоздалые птицы,
Для меня ты не станешь чужой никогда,
Даже если захочешь со мною проститься.

Целый день напролет льется, как из ведра,
Тучи хмурые с ветром по небу танцуют,
Для меня ты не станешь чужой никогда,
Даже если тебя я так редко целую.

Пусть душа у тебя холодна иногда,
Пусть колючее сердце, как ёжик свернётся
Всё равно ты не станешь чужой никогда,
Верить хочется мне,
Что любовь к нам вернётся.


Рецензии