что никому я не должен

завтра наступит в ничто
ну а вчера это небыль
прямо сейчас как цветок
раз распустив после стебель

нет я целую сейчас
и горячусь это верно
 прах исчезает не тщась
жизнь прозябающих ленно

клинопись и письмена
это мгновение в прошлом
небыль для времени дна
нет в пустоте за окошком 

жив этот миг и рад я
перебираю всю память
но беспощадно стадо
метит поставив нас лбами

кто же я в прошлом ничто
в будущее я такой же
 времени больше нет то
что никому я не должен 


Рецензии