Ее.. души..

..Ее..  души,  коснувшись  лишь  однажды..,
..Ты  понял  -  это  навсегда..
..Такие  не  приходят  в  гости.. дважды..,
..А  если  их  терять  то  будет  пустота..

..Ночами,  не  смыкая  глаз  все  ищешь..,
..В  кромешной  тьме  Ее  глаза..
..Другими   согреваешься, но  тщетно..,
..Лишь  безразличия  накрывает   полоса..

..И, кажется, прошел  бы  шар  земной..,
..Чтоб  голос  с  ноткой  грусти   и  слезы услышать..
..До  бесконечности   любимый  и  родной..,
..Где  бархата  оттенки  дышат..

..Изо  дня  в   день  себя  изводишь..,
..Бросая  взгляд, куда-то  в  даль  и  в  небеса..
..Забыть  Ее  никак  не  можешь..,
..Томишься  ожиданием  встреч.. любви,
         расправив   паруса..


Рецензии